• 化學與化工學院召開2020年本科招生宣傳動員大會

    發布時間:2020-07-17作者:出處:化學與制藥工程學院責任編輯:蔣曉杰

    為進一步提高本科生生源質量,做好2020年本科招生工作九州体育,化工學院于7月9日下午召開2020年本科招生宣傳視頻動員大會。會議由蔣曉杰副院長主持九州体育,學院黨政負責人、全院老師及“雙千雙聯”學生參加。

     

    動員會上,李天鐸院長首先通報了學校有關精神,介紹了學院今后的發展方向及工作重點。他強調九州体育,2020年山東省高考按照“專業(類)+學芯胖萏逵?!敝驹镐浫?九州体育,今年錄取情況將決定以后學院發展和專業排名,全體師生要高度重視本科招生宣傳工作,根據學校要求和學院安排完成本科招生宣傳任務。

        隨后,蔣曉杰副院長為全院師生就《化工學院“雙千雙聯”實施方案》、《學院本科招生有關事項說明》以及《2020年化工學院招生宣傳問答》等材料做了詳細解讀和介紹?!痘W院“雙千雙聯”實施方案》是學院今年招生具體行動方案,方案從責任分工九州体育、人員要求、任務內容和考核等方面對各專業及老師做了明確要求;《學院本科招生有關事項說明》對招生過程的具體問題進行了安排九州体育;《學院招生宣傳問答》介紹了學院近年來本科教育教學改革、學院人才培養的思路和具體措施九州体育,特別是考生和家長關心的一些問題,做了詳細解答。

     

    最后,尚明書記進行了總結九州体育。他指出九州体育,2020年是山東省高考填報志愿改革的第一年。學校高度重視,連續下發了三個指導性文件,有關部門也多次召開了招生宣傳工作調度會議。化工學院的招生指標任務非常明確,因此學院全體師生員工要在思想上高度重視九州体育,行動上落到實處九州体育,積極宣傳學院專業,充分利用網站、公眾號九州体育、微博、宣傳冊九州体育、進高中等線上線下形式,通過同學、親戚、師兄弟、鄰居等資源,全方位、多層次開展宣傳工作,要讓更多考生和家長認識化工、了解化工九州体育,把優秀的生源吸引到化工學院來深造。

     


    九州体育